Game Informer: Entrevista com Masuda e Ohmori

A revista Game Informer trará uma série de entrevistas com os nomes de peso da Game Freak, Junichi Masuda e Shigeru Ohmori. Nestas entrevistas iremos conhecer um pouco melhor sobre a empresa responsável por criar os jogos de Pokémon.

Foi publicado um pequeno vídeo com uma parte da entrevista onde perguntam à ambos sobre o jogo de Pokémon para a Switch que foi anunciado durante a E3.

Leiam abaixo esse excerto da entrevista:

Continua a ler

E3: Nintendo Revela Jogo de Pokémon Para Switch

Durante a apresentação da Nintendo Spotlight na E3 hoje, o CEO da Pokémon Company, Tsunekazu Ishihara, revelou que a Game Freak está a desenvolver um RPG de Pokémon para a Nintendo Switch. Indicando que poderá ser um jogo da série principal. Mais nada foi adiantado, nem nomes nem quando iremos receber mais notícias sobre este jogo (o que não deve vir tão cedo, uma vez que pouco se sabe sobre os novos jogos já revelados, Pokémon Ultra Sun & Ultra Moon). A Pokémon Company reafirmou que este jogo não será visto por mais de um ano.

E3: Pokkén Tournament DX Invitational Tournament

Irá decorrer amanhã (14 de Junho) antes de uma das Treehouse da Nintendo na E3, um torneio de Pokkén Tournament DX. Mas antes do torneio começar, irá haver uma conversa na Treehouse com o CEO da Pokémon Company, Tsunekasu Ishihara e alguns programadores do jogo. Eles irão falar sobre os bastidores do jogos e irão mostrar mais cenas do gameplay. A Treehouse começa em directo às 18h00 (Lisboa) e o torneio de Pokkén será meia hora mais tarde.

Pokémon Sun & Moon: Novidades na E3

Capas

Acabamos de ver grandes novidades relativas à Pokémon Sun & Moon na E3. Tivemos o primeiro gameplay do jogo, que poderão assistir no vídeo da Nintendo Treehouse: Live at E3.

Mais novos três Pokémon surgem: Pikipek, Yungoos e Grubbin. Além destes novos Pokémon, teremos um novo estilo de batalha, Battle Royal. Vejam isto neste novo vídeo:

Agora vejam mais informações detalhadas:

Continua a ler

E3 2016: Horários de Pokémon

E3-2016

Este ano, na E3, podemos contar com informações sobre Pokémon. A E3 realiza-se em Los Angeles entre os dias 14 e 16 de Junho.

Queremos deixar aos nossos seguidores os horários em que podem assistir à E3 de forma a não perderem qualquer novidade de Pokémon. Poderás assistir aos eventos ao vivo na secção da Nintendo, no site da E3.

Em baixo deixo-vos os horários dos eventos que sabemos que irão acontecer em relação a Pokémon:
-Sun & Moon Gameplay na Nintendo Treehouse: 14/06 às 17h Lisboa / 16h Açores / 13h Brasília
-Q&A Pokémon GO, apresentação perguntas/respostas: 15/06 às 18h Lisboa / 17h Açores/ 14h Brasília
-Especial Pokémon: 16/06 às 15h Lisboa / 14h Açores / 11h Brasília

Fonte: PkPortuga