E3 2016: Horários de Pokémon

E3-2016

Este ano, na E3, podemos contar com informações sobre Pokémon. A E3 realiza-se em Los Angeles entre os dias 14 e 16 de Junho.

Queremos deixar aos nossos seguidores os horários em que podem assistir à E3 de forma a não perderem qualquer novidade de Pokémon. Poderás assistir aos eventos ao vivo na secção da Nintendo, no site da E3.

Em baixo deixo-vos os horários dos eventos que sabemos que irão acontecer em relação a Pokémon:
-Sun & Moon Gameplay na Nintendo Treehouse: 14/06 às 17h Lisboa / 16h Açores / 13h Brasília
-Q&A Pokémon GO, apresentação perguntas/respostas: 15/06 às 18h Lisboa / 17h Açores/ 14h Brasília
-Especial Pokémon: 16/06 às 15h Lisboa / 14h Açores / 11h Brasília

Fonte: PkPortuga

One thought on “E3 2016: Horários de Pokémon

Deixar uma resposta